Inventario de Operaciones Estadística del |
|
Nombre de la operación: | Estadísticas del registro de los productores de café orgánico |
Fuente(s): |
Registro de productor de café orgánico |
Objetivo(s): | Dar a conocer la cantidad de productores y superficies (tareas) sembradas de café orgánico en el país |
Principales variables: | Localización del productor Superficie sembrada (tareas) Superficie certificada (tareas) Superficie en vía de certificación Cantidad de productores certificados Cantidad de productores en vía de certificación |
Tema: | Agropecuario (agricultura, ganadería, silvicultura y piscicultura) |
Metodología: | Elaboración de resúmenes estadísticos con base en datos administrativos |
Clase de operación: | Estadísticas propiamente dichas |
|
|
Cobertura territorial: |
Nacional |
Tipo(s) de difusión: |
Uso interno |
Principal Periodicidad de difusión: | No aplicable |
Periodicidad de recolección: | Anual |
Forma de procesamiento de los datos : | Computarizado |
|
|
Estructura Gerencial Vinculada a la Producción de la Operación Estadística |
|
1er Nivel Gerencial: | Consejo Dominicano del Café (CODOCAFE) |
2do Nivel Gerencial: | Departamento de Planificación, Evaluación y Seguimiento |
3er Nivel Gerencial: | División de Estadísticas |
Unidad Ejecutora: | División de Estadísticas |
Organismo(s) participante(s): | Ninguno |
|
|
Norma(s): | Ninguna |
Otra institución que realiza la misma OE : | Ninguna |
Usuarios principales: |
Gerencia interna |
Marco legal : | Ninguno |
|
|
Responsable de la Operación Estadística |